注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全国城管联谊会

热心市民参与,城市管理工作实时交流和互助网络公益平台.

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、1997年大学毕业后,在政府部门工作。 特别喜欢学习和创新,擅长管理,熟悉法律和计算机操作 。平时热心工作,团结同事,有较强的工作责任感和事业心。乐于挑战自己。学习兴趣特别广泛,先后系统自学了法律、英语、工商管理 、注册会计等科目,并利用所学知识结合自身经验,在领导和同事们的帮助下,创造性地完成了多项重要工作。 2、友情提示:本博客所有图文和视频均为个人原创,如有用者请注明出处并与本人联系:wulaver@163.com

全国城管联谊会研讨会在长清召开   

2007-11-17 22:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               全国城管联谊会研讨会在长清召开

                                             (2007年11月15日山东省济南市长清区)

 

     中国城科会城建管理监察专业委员会城管联谊会办公室(以下简称:中国城管联谊会办公室)。中国城管联谊会研讨会在我区召开,建设部、中国城科会城建管理监察专业委员会副秘书长朱文德、山东省建设厅城建处处长王德荣,山东省城管执法协会秘书长王兴成、办公室主任徐罗珊等领导参加会议。山东省济南市长清区委书记孙瑞祥、副区长徐宾参加会议。

      建设部、建设厅领导首先参观了大学科技园区的建设管理情况,对我区近年来大规划、大建设、大发展给予了高度评价,对区执法局开展的“打造城管文化、构建和谐城管”的做法给予了充分肯定。区委书记孙瑞祥向建设部和省建设厅客人介绍了我区近年来的发展情况,对区执法局的工作给予了充分的肯定。他指出,长清执法局成立以来,成功的取缔了露天烧烤、成立老年城管志愿团等诸多方面取得显著的成绩。特别是在一些急、难、险、重任务前面,执法局发挥了积极的作用,为全区的发展做出了积极的贡献。

        据了解,中国城管联谊会是由我局于2005年3月成立,是全国城管执法单位和个人相互学习先进经验、交流沟通的平台。已由建立初期的不足100人,发展到现在2000多人,涉及城管相关单位180多个。为使城管联谊会能够更好的发挥作用,由中国城科会城建管理监察专业委员会委托,授权山东省济南市长长清执法局成立“中国城管联谊会”办公室,具体负责全国城管联谊会工作,其主要职责是组织全国城管开展执法方向的探讨、交流学习各地区先进的工作经验及组织全国城管单位的文体活动。中国城管联谊会办公室在我区的筹建成立,对提高长清区的对外形象和知名度,增大长清区的对外交流将起到重要的推动作用。

      中国城科会城建管理监察专业委员会副秘书长朱文德说:长清执法局担负全国城管工作网络交流工作经验任务很重,运用中国城管联谊会的平台,将国家有关部门的政策即时通知全国各城市,同时促进各城市管理执法单位和执法队员相互学习。今天成功的组织会议,建立“中国城管联谊会”办公室,我们建设部领导和城建管理监察专业委员会领导高度重视,派我对长清执法局提出的城管联谊会进行深入的探讨调研。通过参观长清,我发现长清执法局发展之快、作法之新、效果之好,是当前中国城市管理的较好的城市之一。符合设立中国城管联谊会办公室的条件,办公室的职责经由专业委员会研究决定后通知全国各城市管理执法单位。

 

                                                                            中国城科会城建管理监察专业委员会

                                                                                           城管联谊会办公室

                                                                                                        2007年11月15日

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018