注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全国城管联谊会

热心市民参与,城市管理工作实时交流和互助网络公益平台.

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、1997年大学毕业后,在政府部门工作。 特别喜欢学习和创新,擅长管理,熟悉法律和计算机操作 。平时热心工作,团结同事,有较强的工作责任感和事业心。乐于挑战自己。学习兴趣特别广泛,先后系统自学了法律、英语、工商管理 、注册会计等科目,并利用所学知识结合自身经验,在领导和同事们的帮助下,创造性地完成了多项重要工作。 2、友情提示:本博客所有图文和视频均为个人原创,如有用者请注明出处并与本人联系:wulaver@163.com

全国第一届城管系统篮球比赛策划书(征求意见稿)   

2007-11-05 20:50:41|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

"迎奥运,促和谐”城管系统篮球比赛策划书 (请各地同行转告本单位,谢谢!)

1.目的:为了加强全国城管交流和丰富同行们的业余生活,增进各地城管部门间友谊,促进合谐的城市管理氛围,特举办此次篮球比赛。

2.口号:团结、奋进、拼搏   (活动宗旨:友谊第一,比赛第二)

3.参赛队伍:有意参加的各省市区县城市管理行政(综合)执法局及相关单位。

4.比赛形式(方法):比赛采用单循环赛和冠军争夺赛两部分,各市组织市内各区县的单循环比赛;第一名代表本市参加本省循环比赛;本省第一名参加全国冠军争夺赛。

5.比赛地点、时间和赛程:比赛均在每周一至周五下午17:30---18:30举行,(比赛地点和具体时间待定)。

6.比赛规则:

6.1比赛的开始:赛时间为四节,每节十分钟;在第一节结束及第三节结束,中间休息二分钟;第二节结束(上半场)休息十分钟;第一节比赛开始十分钟前,各队队员需要在纪录台进行签到。

6.2比赛的结束:比赛在计时员发出比赛结束终了信号时结束;在比赛时间即将终了前的投篮,如在信号发出前球已在空中,投中有效。

6.3比赛应从裁判员在对手中间抛球,以中圈跳球开始;出现加时赛的情况,同样执行跳球程序;半场后交换场地进行比赛。

6.4加时赛:下半场比赛结束,如两队得分相同,则进行一次或多次的五分钟加时赛;每次加时赛前有两分钟的休息时间。

6.5犯规:球员与对手身体接触或违反运动道德的违规,即为犯规;犯规登记在球员个人名下,单场个人犯规达到五次自动离场;单场比赛时,每节内,每队球员侵人犯规满五次时,其后该队每一次的球员犯规应判罚两次(投三分球时被犯规,则罚球三次),由被侵犯球员主罚。

6.6弃权:比赛开始时,一方队员不足五人时,球赛不得开始。在比赛时间十五分钟候后,依然不足五人时,则由裁判判令该队弃权,由对方球队获胜;一方球队因各种原因提出弃权时,则判定对方球队获胜。

6.7三秒违例:当一队控球时,其本队球员不能在对方禁区内超过连续三秒以上的停留;违例则由对方在违例处最近边线外掷界外球。

6.8暂停:每队在每节内可以请求一次暂停,第四节可请求两次暂停;规定时间内未使用暂停不得保留至下半场或加时赛;加时赛各队均有一次暂停。

6.9替补:替补球员入场前,应向纪录员报告;球成死球状态或正当停表时或裁判宣判犯规时,替补球员方可上场。

7.评比与奖励(待定):

7.1比赛采取积分制:胜一场积一分,负一场为零分;

7.2全部比赛结束后,以积分排名确定前三名,积分相同则比较双方比赛的分数成绩。

7.3积分第一名的球队奖价值约200元的篮球一个,奖金400元;积分第二名的球队奖励价值约150元的篮球一个,奖金300元;积分第三名的球队奖励价值约100元的篮球一个,奖金200元。

  7.4其它参赛球队奖励篮球一个。

8.比赛经费来源:

8.1      赞助单位(冠名)

8.2      合作单位(第一届全国城管系统篮球比赛合作伙伴)

8.3     供应单位(第一届全国城管系统篮球比赛唯一指定运动装备)

8.4      社会捐助

8.5      电视转播开发

8.6      特许经营权

8.7      网络及媒体资源

8.8      比赛门票的开发和销售

9.比赛咨询和报名方式:电话:0531--87220776   13361081558

                       邮箱:wulaver@163.com    武老师

         

   备注:本来想征求大家意见举办第一届城管系统运动会的 ,考虑到时机还不成熟,因此只搞了一个运动项目---篮球赛。               

  评论这张
 
阅读(2864)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018