注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全国城管联谊会

热心市民参与,城市管理工作实时交流和互助网络公益平台.

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、1997年大学毕业后,在政府部门工作。 特别喜欢学习和创新,擅长管理,熟悉法律和计算机操作 。平时热心工作,团结同事,有较强的工作责任感和事业心。乐于挑战自己。学习兴趣特别广泛,先后系统自学了法律、英语、工商管理 、注册会计等科目,并利用所学知识结合自身经验,在领导和同事们的帮助下,创造性地完成了多项重要工作。 2、友情提示:本博客所有图文和视频均为个人原创,如有用者请注明出处并与本人联系:wulaver@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

关于组建全国城管联谊平台的邀请函  

2008-08-23 19:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各地城市管理(执法)相关单位:

        为了方便全国城管同行相互交流和借鉴学习各地城市管理经验,我们在网上自发成立了全国城管联谊平台(http://www.cgly.org)。网络联谊会搭建了免费的全国同行工作学习生活交流和互助平台,道出了广大城管同行的心声,由建立初期不足100人,现已迅速发展到5000多人,其中申请登记各省市区县联谊平台联络人的1000多人,已初见成效。           

    从当前城管事业的发展现状看,建立健全全国城管交流网络是务实必要的,网络平台交流机制的完善,使得各地城管执法工作和经验能够得到及时沟通交流和通报学习,整合各地城市管理经验, 将促进各地城市管理水平的提高。

     为了进一步增进全国城管的相互交流和学习,发挥平台的作用。特邀贵单位为全国城管联谊平台参与单位。如有意,请安排本单位联络人(通讯员)联系我们。同时恳请各地城管部门和同行多提宝贵意见,为了城管形象和城市建设,让我们携手努力争创城管未来!

 

                                                                                       全国城管联谊平台  

    2008年1月1日

                     

附:联谊服务中心:固定电话:0531--83139568   0531--87220776 (传真) 

               手机:13361081558         联系人: 武老师

                      网址:www.cgly.org     电子邮箱:wulaver@163.com  

(备注:请热心同行下载邀请函,转交本单位领导或办公室。)

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018